IMG_7160

Подписано соглашение с крупным китайским агрохолдингом

В августе 2014 года подписано соглашение о намерениях с китайской компанией Linkage — лидером картофельной промышленности Китая.

Компания Linkage в комплексе занимается  экологическим растениеводством, скотоводством и птицеводством, разведением экологически-чистых продуктов водного промысла, а также перерабатывающей промышленностью.

Основная продукция компании (картофель) пользуется большим спросом в  Пекине, Шанахае, Чунцине, Шэньяне и т.д. В общей сложности более чем в десяти крупных городах.

Холдинг «Агроком – Альянс» планирует создать совместные предприятия с китайскими агрохолдингами для строительства интегрированных производственно-дистрибьюторских агрокомплексов со специализацией на выращивании, хранении и распределении товарного картофеля высочайшего качества в 4 регионах РФ к 2017 году.

Создание совместных предприятий является приоритетным направлением для капитальных вложений и привлечения инвестиций в развитие отрасли растениеводства, сельскохозяйственное техническое сотрудничество, а также строительство объектов инфраструктуры, хранения и переработки продукции сельского хозяйства.

Сельскохозяйственная кооперация между Китаем и Россией имеет большое значение для продовольственной безопасности обеих стран и способно укрепить двусторонние отношения как «добрых соседей, хороших друзей и надежных партнеров».

 

IMG_7113 IMG_5703 IMG_7166 IMG_7122IMG_6898IMG_6836IMG_6830